• Новосибирск, Красный проспект, 15/1 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 390 м
  • Октябрьская 1500 м

Ужасная оптека, хамское отношение! Вчера подсунули Росинсулин Р (разбитая ампула, внутри половины нет)...так вот,так как это не магазин,а муниципальная оптека, мы не стали проверять,и в голову не могло придти ,что могут подсунуть дефект...сразу купили,а дома уже выяснили,что нам подсунули ...и самое ужасное, что они ни хотят этот вопрос решать,на,что отвечают..мы не могли вам продать разбитую ампулу..

Желаем Вам здоровья!

• Здравствуйте! По Вашему вопросу просим позвонить в аптеку по телефону 223-24-42 , заведующий аптеки поможет разобраться в сложившейся ситуации. Кроме этого, за консультацией Вы можете обратиться в отдел контроля по телефону 230 16 87. Наши специалисты максимально внимательно подойдут к решению проблемы.

Желаем Вам здоровья!