Удивлена плохим отзывам. Мне всегда везло. Быстро обслуживали, вежливо разговаривали со мной. Я довольно частый гость аптек, увы. Вот была на днях. Хочу выразить благодарность Родионовой Елене. Люблю, когда попадаю в её смену. Всегда очень доброжелательна. Кратенько рассказывает об особенностях принятия препарата. Хоть это все в инструкции есть, но все равно приятно. Когда такое возможно, может посоветовать препарат-аналог, чем бережёт мои денежки. Спасибо.
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв! Для нас важно ваше мнение. Мы рады, что внимательное отношение наших сотрудников к потребностям наших покупателей не остается незамеченным. Мы обязательно передадим вашу благодарность нашему сотруднику.
Желаем Вам здоровья и ждем в наших аптеках.
Спасибо, что выбрали «НАС»!
Желаем Вам здоровья и ждем в наших аптеках.
Спасибо, что выбрали «НАС»!