Сайт аптеки - Левофлоксацин - 300 рублей за 10 таблеток 500мг
Фармацевт - ой ну у нас его нет, возьмите аналог за косарь
Звоним при ней в справочную этой аптеки - говорят есть, фармацевт упирается что нет, в итоге им выгодней вообще ничего не продать, чем занижать средний чек продавая лекарства по адекватной цене
Спасибо за Ваш отзыв.
Цена указанная на сайте МП "НАС" является актуальной для интернет-заказа. К сожалению в настоящее время заказ товаров на сайте временно недоступен, о чем информация указана на сайте.
Спасибо за Ваш отзыв.
Для того чтобы уточнить наличие товаров аптечного ассортимента и их цены, вы можете обратиться в единую справочную службу МП «НАС» по телефону: 230-18-18 ежедневно с 08-00 до 20-00.
Здоровья Вам и Вашим близким.
Спасибо за Ваш отзыв.
Здоровья Вам и Вашим близким.