• Новосибирск, улица Тюленина, 21/1 — 1 этаж
  • Гребенщикова 370 м

Раньше, покупая медикаменты а аптеке с картой, получала скидки.Хоть и небольшие, но всё же...А сейчас НЕТ никаких скидок...Цен на медикаментах НЕТ, и что там они пробивают на кассе НЕ знаешь...Часто выдают чек только с общей суммой.., а когда посылаю в аптеку сына, вообЩе НЕ дают чек!((( Так в чём польза этой вашей карты??? Начисляют какие-то мизерные бонусы.., но их без чека НЕ проверишь..,и никогда НЕ списывают эти бонусы ((( Филиал "Аптека № 174" на ул.Станиславского, 28.

• Здравствуйте, Polina Chikinda!

Если Вы были в аптечном пункте по адресу Тюленина, 21/1 – то это аптека особого формата «Филиал социальных цен», открытых на базе ряда аптек нашего предприятия. На сайте https://mpnas.ru/pharmacy/... можно увидеть их географию, на сегодняшний день у нас 12 филиалов.

Цены в данных филиалах позволяют сделать выгодные покупки, так как применяется минимальная торговая надбавка. И, Вы верно заметили, никаких ограничений на формирование ассортимента не введено. Но вот карта лояльности в данных филиалах не действует.

Если Вы были в филиале «Аптека № 174» - то здесь можно воспользоваться картой лояльности, как на начисление бонусов, так и на их списание.

Пользуясь случаем хотим напомнить Вам, что вы можете воспользоваться нашим обновленным сайтом МП «НАС https://mpnas.ru/... и сделать выгодные и приятные покупки.

Желаем Вам здоровья и ждем в наших аптеках.

С уважением, МП «НАС»!