• Новосибирск, улица Тюленина, 21/1 — 1 этаж
  • Гребенщикова 370 м

сегодня, 11 марта 2022 года забронировала таблетки в этой аптеке на свою фамилию и имя. Когда пришла их забирать, то оказалось что пол часа назад какой-то мужчина пришёл и забрал. У него ни кто не спросил ни имя ни фамилию, а просто отдали забронированный товар другому человеку, а мне предложили эти же таблетки на 300 рублей дороже. Полнейший бардак по отношению к клиентам, при чём ценник у них не самый экономичный. Больше в этот балаган я не пойду и вам не советую. Елена

Добрый день, lilden12!

Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что после посещения нашей аптеки у Вас остались не самые лучшие впечатления. По Вашему обращению проводится служебная проверка, будут приняты необходимые меры по улучшению качества обслуживания. Мы желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, МП "НАС"

• Добрый день, lilden12!