Плюсы:
-по телефону быстро подтвердили наличие препарата и предложили его отложить
-вроде как соответствие ценам в приложении
-вежливые и приятные фармацевты
-расположение
Минусы:
Плюсы:
-по телефону быстро подтвердили наличие препарата и предложили его отложить
-вроде как соответствие ценам в приложении
-вежливые и приятные фармацевты
-расположение
Минусы:
Обман❗️❗️❗️. Я заплатила за 100 мл, а мне продали лишь 60. Впервые покупала препарат и не в курсе была об упаковке. Ни разу с таким не сталкивалась, совершенно неожиданная ситуация. Я даже внимания не обратила, если бы не сказали, я бы и не заметила. Очень хочется получить аргументы от представителей аптечной сети. Как же так получилось, что ценники не соответствуют товару???
Здравствуйте!
Нам очень неприятно, что возникла такая ситуация. По Вашему обращению проведено служебное расследование. В филиале «Аптека №1» при проведении приемки товара на упаковку Микозорал шампунь 2% -60,0 ошибочно наклеен ценник Микозорал шампунь 2% -100,0.
Администрация аптечной сети приносит Вам свои искренние извинения....
Здравствуйте!
Администрация аптечной сети приносит Вам свои искренние извинения.
Просим Вас в удобное для Вас время обратиться к дежурному администратору филиала «Аптека №1» для получения разницы (114 руб.) в стоимости шампуня.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким и ждем в наших аптеках!
на ценнике 100гр на вашем щампуне, это банальная ошибка при наклеивании ценика, почему сразу-то фармацевту на это внимание не обратили?
ну за ошибки отвечать нужно. Жду ответа.
У меня другие дела есть, схватила и дальше понеслась. По-моему в компетенции сотрудников какие ценники и куда лепят, нет?
второй комментарий ваш не отображается, но отвечу что и на ценнике и на упаковке и в приложении про мл. Два варианта 60 и 100 мл.
Речь про то, что я могла сэкономить, чтобы специально не ехать в эту аптеку, чтобы купить не то, что мне надо. Как по мне - обман.
Здравствуйте!
Администрация аптечной сети приносит Вам свои искренние извинения.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким и ждем в наших аптеках!
что мне нужно для этого? Чека не осталось
Ответ:
Чек не требуется. Для решения Вашего вопроса обратитесь до 18-00 по телефону 222-45-44 к заведующему филиалом «Аптека №1» Полуяхтовой Наталье Васильевне, либо с 18-00 до 22-00 по телефону 222-47-60 к дежурному администратору аптеки.