Рецепт есть, лекарства по нему отпускали уже много раз ( 7 месяцев), но провизор в упор не видит печать врача и отказывается выдавать препарат. При этом ещё и хамит. А персоналу советую пройти курсы по беседе с клиентами.
Добрый день!
Благодарим за обратную связь. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь Вам, нам необходима дополнительная информация: дата и время посещения аптеки, название препарата, также необходим сам рецепт, для того чтобы мы могли проанализировать правильность оформления. Вы можете отправить фотографию рецепта на почту info@mpnas.ru или обратиться непосредственно в аптеку к заведующей филиалом Полуяхтовой Наталье Васильевне.
С уважением, МП "НАС".
С уважением, МП "НАС".