Очередь как в мавзолей. Работает одна касса!!! И бабуля - фармацевт, которая еле шевелится. Цена хорошая, но, господа, за 10 р. стоять по пол часа! А ещё товар не разобран. Коробки и ленты с ценниками сверху. Каждый раз поиск.....
Приносим свои извинения за причинённые неудобства.
Филиал «Аптека № 65» МП «НАС» является аптекой социальных цен и пользуется большой популярностью у потребителей. Администрацией предприятия рассматривается вопрос оптимальной организации процесса обслуживания посетителей аптеки.
В целях экономии времени Вы можете...
Приносим свои извинения за причинённые неудобства.
В целях экономии времени Вы можете воспользоваться услугами нашей справочной службы по телефону 230-18-18 и уточнить наличие и цену в ближайшей к Вам аптеке. Если Вы не нашли в ближайшей к Вам муниципальной аптеке необходимого товара, то обсудите с провизором аптеки вопрос заказа.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким и ждем в наших аптеках!
Приносим свои извинения за причинённые неудобства.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким и ждем в наших аптеках!