Добрый вечер, после работы зашла в аптеку по адресу Высоцкого 44, вчера посмотрела что в этой аптеке есть рецептурный препарат. Рецепт у меня на руках, на завтра у меня таблеток нет. Посмотрев мой рецепт девушка ответила мне чтобы я дала ей копию рецепта или оставила его в аптеке. Препарат мне выписан на год. Я покупаю его с августа 2020 года, во всех аптеках ставят на рецепте печать и пишут сколько отпущено таблеток. Никто никаких копий никогда у меня не требовал. На завтра я осталась без лекарства! Вот такое обслуживание. В следующий раз постараюсь найти нужный мне препарат в другом месте. Никому не советую обращаться в эту аптеку. Если нужна копия, поставьте ксерокс и копируйте.
Здравствуйте, tatianalvovna!
Мы сожалеем, что Вас не удовлетворило качество обслуживания в нашей аптеке. Для принятия мер по недопущению подобного случая могли бы Вы сообщить дату посещения аптеки и фамилию сотрудника, который Вас обслуживал?
Благодарим за отзыв! Желаем здоровья Вам и вашим близким!
Здравствуйте, tatianalvovna!
Благодарим за отзыв! Желаем здоровья Вам и вашим близким!
Добрый день, вы думаете что я с 24 февраля до 17 августа вспоминаю посещение вашей аптеки.