Какой интересный подход к вопросу в предыдущем отзыве! Вероятно звонили вечером (как и сказано в отзыве) после закрытия аптеки, т.к. частенько приходится звонить в эту аптеку - и ни разу не сбросили. Да ожидать иногда приходится, но не так долго. Хотя я предпочитаю придти в аптеку лично - и получаю не только требуемые лекарства, но и дополнительные консультации, которые наши врачи почему-то и не задумываются мне предложить! А вообще данная аптека очень душевная! Спасибо девчатам!
Здравствуйте! Администрация предприятия благодарит Благодарность донесена до руководителя и коллектива филиала «Аптека № 82».
Мы желаем Вам и Вашим близким здоровья и ждем в наших аптеках!
Мы желаем Вам и Вашим близким здоровья и ждем в наших аптеках!