Хочу оставить отзыв о работе Болотаевой М.В. (лор). Разболелся ребенок перед самыми новогодними праздниками, решила сразу обратиться к Марине Вильевне, т.к. ранее лечила сама у нее ангину и осталась очень довольна. В этот раз так же была оказана квалифицированная помощь, так что ребенок на Новый год был огурцом. Спасибо большое!
Сама поликлиника...
Сама поликлиника просторная, без очередей, дозвонилась сразу, находится рядом с метро, что тоже очень удобно, так что общее впечатление положительное.
Ксения, здравствуйте!
Спасибо большое за Ваш отзыв, мы с удовольствием передадим Марине Вильевне Ваши слова благодарности – она действительно отличный врач.
Будьте здоровы!
Ксения, здравствуйте!