А ещё отдельное спасибо этому комочку энергии Аллегро. Просьба выразить особую благодарность за позитив и энергию. СНовым годом!!!
Пришли на программу "Сказка нотного двора". Хочу выразить восхищение, жто просто СУПЕР!!! Дети сидели завороженные слушали и сиотрели. Ансамбль Павла Шаромова, как всегда на высоте. Программа составлена отличная. Всё есть и музыка и песни и сказочные герои. Так держать, и отлично что добавили танцевальные номера.
Советую посмотреть!!! Приходите,...
Советую посмотреть!!! Приходите, не пожалеете!!!!
Были на концерте "О флейте и не только". В этом сезоне это первое посещение, по программе более-менее подходящий концерт. Что случилось с охранниками? Вернули старых шмонарей? Зайдя в здание, увидели усатого дядьку, который не поздоровался, не поздоровался и сотрудник филармонии, но велели раскрыть им мою сумку. Но всё же они допустили нас к искусству! Когда я поднялся на балкон, капельдинер также не поздоровался.
В первом отделении перед каждым произведением ведущая рассказывала небольшую предысторию, но почему-то во втором ограничилась простым объявлением названия. А были очень приятные произведения, исполняемые виртуозно, особенно благодарны Аслану Жолдасбаеву. Поэтому было бы очень приятно знать, как писалась эта музыка. Идя на концерт "О флейте и не только", мы надеялись увидеть и услышать разные виды флейт, флейтовые дуэты, но играли только на поперечной, а дуэт был только в одном номере. Нельзя не сказать о том, что на протяжении всего концерта зачем-то горел экран. Хотят показать новый проектор? Зачем нам смотреть на белый фон с лентами мёбиуса, красным шаром и античными скульптурами, слушая европейскую музыку XIX-XX веков? Музыка воспринимается индивидуально и у каждого вызывает свои образы, которым не надо мешать. Слушали концерт с балкона и слушали, как в осветительскую кто-то заходил, негромко, но слышно. А в остальном прекрасная филармония как всегда прекрасна, мы насладились музыкой, несмотря на многое.
Отвратительное отношение к посетителям. Был приглашен на открытие выставки плакатистов сегодня. Открытие в 18:00. Смог выкроить время, уйти пораньше с работы, чтобы прийти, как обычно, за полчаса, посмотреть выставку, пообщаться со знакомыми художниками. Но дверь в филармонию оказалась на лопате, а на служебном входе прямым текстом заявили: "Вам сказано в 18:00?! Вот в 18:00 и откроют двери. Ждите у входа." Там уже к тому времени стояла небольшая кучка известных в городе художников и посетителей. Но меня перспектива стоять на холоде как-то не прельстила. Люди периодически подходили, дергали входную дверь и опять отходили , поёживаясь на ветру. Скажите, в какую менеджерскую голову в филармонии пришла в голову мысль так издеваться над людьми? Вы действительно думаете, что в 2-миллионном городе больше некуда пойти? Лично для меня не проблема выбор культурных заведений и событий. Поверьте, я без проблем и с огромным удовольствием проживу в центре культурной жизни города, ни разу не посетив ваше неуважаемое заведение. Что и другим рекомендую. И, как человек имеющий непосредственное отношение к организации выставок, концертов, мастер-классов и лекториев, буду очень удивлен, если увижу еще художников, решивших воспользоваться вашими выставочными площадями. Не вижу никакого смысла тратить силы и средства на то, чтобы украшать ваши стены, при том, чтобы выставки никто не увидел. Если на вернисажах творится подобное, то как попасть на выставку в другое удобное посетителям время - загадка.
Процветания и удачи желать вам не стану. Надеюсь, что художники сами поймут, что с таким персоналом иметь дело бессмысленно.
Желающим посетить данное заведение настоятельно не рекомендую этого делать. В последней забегаловке отношение к клиентам на порядок лучше. Любом случае, в Новосибирске есть куда пойти в любое время: Художественный и краеведческий музеи, ЦК-19, Дом даВинчи, картинные галереи, концертные площадки и клубы. Хуже отношения к посетителям, чем в филармонии вы точно не встретите.
Сказать, что я расстроена после посещения Камерного зала филармонии, это ничего не сказать. Мне испортили настроение и весь вечер. Нет, не артисты, которые, как всегда были на высоте ( я была на концерте "Оттепель" ансамбля Марккеловы голоса" из цикла " Тихий дворик" 18 июня), концерт чудесный, очередной раз "Браво" артистам! Меня расстроило и вывело из равновесия отношение администратора, которая раздавала пледы, так как погода к вечеру испортилась, и было холодно. Пока зрители рассаживались и ждали начала концерта, она вдруг стала выговаривать мне, чтобы я отдала свой плед, лежащий у меня на коленях мужчине, которому не хватило пледа. Обвинила в том, что плед у меня на ногах, а люди потом будут на плечи его накидывать. Н отличноо плед только лежал у меня на коленях, я не топтала его и не обертывала им ноги. Между прочим так как я сделали ещё несколько женщин, но высказали всё мне, громко, привлекая внимание зала. Я, конечно, сразу накинула плед на плечи, но настроение было испорчено таким отношением. А ещё я сильно замёрзла, так как ноги были открыты. В результате, от холода и обиды за такое "гостеприимство" я ушла через 30 минут после начала концерта. Пропал билет, испорчено настроение!!! Хотя давно хотела попасть на концерт на открытом воздухе. Больше не пойду в Камерный зал. Впечатление неприятное и очень грустное, потому что обожаю нашу Новосибирскую филармонию и горжусь, что такие необыкновенные коллективы есть в нашем городе!!!