Был последний раз достаточно давно аж осенью прошлого года, а вот по дороге на работу услышал зрелую музыку и всплыли воспоминания о посещенном концерте, вернее фестивале. Вообще джазовый фестиваль это особое удовольствие. Этот стиль не зря называют интеллектуальным и зрелым. И ведь интересно, что в обыденной жизни я практически не слушаю этот стиль, это связано с ритмом окружающего меня мира. Здесь же как бы отделяешь себя от суеты и погружаешься в иную особую атмосферу. Каждый участник настолько индивидуален и сразу видно, как он кайфует звукоизвлекая гармонию. Собственно речь идет не только о джазе или еще каком то конкретном стиле, скорее об индивидуальных авторских аранжировках музыкантов играющих от души и тем самым делясь своими эмоциями со слушателями.
Добрый день!
Спасибо за ваше атмосферное рассуждение! Очень приятно, спустя время, вспоминать этот любимый многими проект!
До скорых встреч!
Добрый день!
До скорых встреч!
Иногда до полного осознания естественного может пройти не мало времени.