• Новосибирск, Красный проспект, 18/1
  • Октябрьская 1000 м
  • Площадь Ленина 1200 м

Добрый день!

Была 5 мая на концерте на Круглой сцене: "Любовь! Любовь..." Прекрасный концерт! Яркое завершение для меня майских праздников! Спасибо филармонии за премьеру! Спасибо большое Ольге Каснерик и музыкантам за чудесный джазовый вечер! Вокальное исполнение Ольги - отдельно замечу - великолепное!

P.S. И что приятно: была красивая афиша -...

Добрый день!

P.S. И что приятно: была красивая афиша - яркая и привлекательная.:)

P.P.S. Хочу еще заметить: Ольгу в качестве солистки запомнила и выделила как талантливую молодую вокалистку уже почти два года назад в 2017-ом, в июле на концерте биг-бэнда В. Толкачева "Танцевать разрешается!" В последнем подобном концерте в апреле пела не Ольга Каснерик, а Елена Забарская. Я удивилась, что есть вокал в программе, но почему-то имя Елены не опубликовали в афише концерта. Поэтому у меня пожелание к Филармонии: все-таки публиковать имена солистов в афише концертов - это важно.

Во-вторых: У Ольги прекрасный голос и есть свой стиль - хотелось бы её слушать, и, вообще, все-таки хочется видеть на сцене также и молодых талантливых певиц, особенно джазовых, что редкость, видеть их новые имена на афишах Филармонии. Как я узнала, О. Каснерик - солистка биг-бэнда В. Толкачева, но концертов с её участием не было больше года- либо также не опубликовали её имя как солистки в афише, и я могла пропустить их. Проверила сейчас расписание биг-бэнда - ничего нет с её именем в афишах. Поэтому вопрос: Планируются ли, и когда именно, концерты биг-бэнда В. Толкачева с участием Ольги Каснерик? Или концерты другого коллектива с Ольгой? Я бы с удовольствием сходила послушать.

• 5 мая была на концерте:"Любовь,Любовь.."Концерт очень понравился. вокалистка просто -супер ,понравился голос,а так же понравился репертуар!Хочется отметить и музыкантов играли замечательно !Спасибо эа замечательный концерт !

• Да! Полностью согласна!:)

• Спасибо за ваш замечательный отзыв, ждем вас на концерты Новосибирской филармонии!