У Новосибирской филармонии есть два зала, и они совсем разные по отношению персонала к посетителям. Несколько раз был в новом Концертном зале, и никому никогда не посоветую сюда ходить.
во-первых, невнятная рассадка, особенно в ковидный период. был приглашен как волонтер на вручение премии Гражданская инициатива, приехал с другом на коляске. Нам не дали сесть вместе - ее посадили вперед, а меня, хотя я получал диплом вместе с ней - отправили в ряды после 15-го, где все сидели не через одного, а рядом. Рассадку объяснили антиковидными ограничениями. На вопрос, почему на первых рядах все сидят через одного, а после 15-го ряда все вместе, ничего внятного не ответили. Поездка, которая должна была стать почетной и шагом признания нас, волонтеров, стала ситуацией унижения.
во-вторых, там в антракте очень медленный буфет. если вы идете с детьми, готовьтесь - вы наверняка не успеете за 15 минут перерыва отстоять очередь. мы с детьми отстояли. И конечно на пару минут задержались после звонка. по вине буфета - ведь очередь и медлительность и всего один сотрудник на всю аудиторию - это не нормально. в общем, на наш четвертый ряд нас не пустили, сказали сидеть на последнем ряду. вторую часть мы смотреть не стали - ушли. спасибо за чай и десерт, как говорится.
Новый год, официальное мероприятие или представление - настройтесь на то, что вам будут здесь хамить, как в колхозном колхозе.
В Доме Ленина, почему-то, совсем другая атмосфера и отношение сотрудников к посетителям.
В чем унижение? В том что на разные места посадили?