Я хотела приобрести билеты на месяц.Выбрала себе концерты и пошла в кассу филармонии в метро,именно в воскресенье-в выходной день.Оказалось ,что кассы филармонии в воскресенье и в субботу закрыты,у них тоже выходной,поехала на Красный проспект 32 ,камерный зал филармонии,там - выходной.нужно было ехать только в Концертный зал им.Каца,где был кассир,а мне не удобно делать такие длительные поездки в выходной день в поисках открытых касс.И наверно,не мне одной.Не вижу логики в новой политике руководства,когда в выходные дни кассы учреждения культурного досуга закрыты.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обращаем ваше внимание, что на сайте филармонии всегда доступна онлайн-продажа и вы можете приобрести билеты на все интересующие вас концерты в любое время суток, не выходя из дома.
Вы будете смеяться,но у меня , как у множества возрастного населения в городе Новосибирске ,есть проблемы с онлайном.Эту особенность нужно учитывать в тактике ведения продаж билетов филармонии.