Очень хорошая библиотека!
Спасибо за огромный фонд новых книг! Всегда есть новинки и выбор. Трудно уйти, чтобы не прихватить массу криг с собой:))
Очень хорошая библиотека!
Библиотеку превратили черт знает во что. Раньше основным требованием была тишина в залах, причём следили за этим сами сотрудники. Теперь сами же сотрудники воспринимают библиотеку как синекуру, куда они приходят потусоваться. Сотрудники в каждом зале громко разговаривают между собой и с посетителями, обсуждают бытовые проблемы. Библиотеку по прямому назначению использовать невозможно. Позор одним словом, нормальное заведение превратили в сельский клуб
Добрый день. Приносим наши извинения. Вы совершенно правы, в библиотеке должно быть комфортно каждому посетителю, и тут многое зависит от соблюдения сотрудниками культуры общения.
Несомненно, специалисты библиотеки несут ответственность за благоприятную атмосферу в библиотеке, за эффективность обслуживания. Мы обязательно примем меры, вопрос соблюдения профессиональной этики будет рассмотрен на очередном совещании начальников отделов. В свою очередь, просим сообщить, в каких залах нашей библиотеки Вам было особенно некомфортно для не повторения впредь подобных ситуаций.
Библиотека замечательна, но хочется предупредить тех, кто намерен вступить в договорные отношения с одним из консультантов-юристов М. Как консультант на полчаса он ничего, если пренебречь его особенностями общения. Но если вступить в отношения деловые, ждать можно много неприятного. Может подвести по срокам и качеству работы. По моему оценочному суждению (этот отзыв -- как раз оно), крайне небрежен. Жаль, что подготовленный им иск невозможно выложить -- куча грамматических и пунктуационных ошибок, опечаток, логического сбива и т.п. Испытала стыд, отсылая в суд результат его работы, кляла себя, что так промахнулась... Иск писал на наших глазах на коленке в "последний час" окончания исковой давности, затянул, просто копировал мои переданные ему наработки, компануя их рвано почти случайным образом. Пришлось это стерпеть. Не внес мою правку, не оставил и полчаса для прочтения своего опуса. Накануне сдачи работы исчезал, не отвечал на звонки и сообщения. Удвоил за пять минут до передачи нам "иска" стоимость своей работы. Отдали, сколько заявил, иначе бы все сорвалось... Напрочь лишен навыков коммуникации: общались около месяца, и за все это время в ответ на обращения к себе онлайн и офлайн по имени-отчеству (а как иначе? уж так мы воспитаны!) ни разу не назвал меня, своего клиента, человека много старше себя, по имени... Советую это учесть, чтобы не пожалеть о контакте с ним. Порог библиотеки с прошлого лета переступить из-за этой истории не могу. Психологическая травма. М.б., его уже в НГОНБ нет? Сотрудники библиотеки, надеюсь, поймут, о ком я тут вспомнила...
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
В нашей библиотеке бесплатные юридические консультации в рамках соглашения о сотрудничестве оказывают представители Региональной общественной организации «Молодежный союз юристов Новосибирской области», в связи с этим Ваш отзыв направлен председателю её руководящего совета для принятия мер. В Новосибирской области бесплатные юридические консультации для граждан осуществляются на основании Закона Новосибирской области от 28.09.2012 № 252-ОЗ «О бесплатной юридической помощи на территории Новосибирской области».
Выражаем сожаление, что Вам оказаны некачественные услуги за пределами бесплатной консультации. Ждём Вас в нашей библиотеке.
Хожу в эту библиотеку уже лет 8 и очень люблю ее за огромный выбор книг, отдел иностранной литературы и библиотекарей, которые всегда с радостью помогут найти ту или иную книгу на полках.
К слову о библиотекарях: я сегодня заходила за книгой и на стойке регистрации новых читателей меня резко бросило в жар и закружилась голова. Отзывчивые библиотекари сразу предложили воду и вызвались позвонить в скорую, которая, к счастью не понадобилась. Помогли заказать книгу, чтобы я не понималась по лестнице и всячески пытались помочь мне. Благодарю сотрудников библиотеки за тёплое отношение ко мне. Радует, что здесь работают не только компетентные сотрудники, но и готовые помочь в трудную минуту люди.
Благодарим Вас за теплые слова, всегда приятно слышать их в свой адрес:) Надеемся, что Ваше самочувствие наладилось, ждем Вас в гости!
Уже несколько месяцев посещаю романский зал! Очень привлекает литература на испанском языке и в библиотеке представлен огромнейший выбор!
Но столкнулась с неприятностью! Библиотекарь начала грубо выяснять как я сюда попала и что я собираюсь делать, еще и с указанием на возраст. К чему это вообще было непонятно! В итоге этого позорного разговора было понятно, что она хочет позвать библиотекаря, чтобы меня сопроводили, но зачем это было нужно, если есть самостоятельная книговыдача?
Прошу впредь был повежливее!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Очень жаль, что Вы почувствовали себя в нашей библиотеке неуютно. Мы провели беседу с сотрудником, можем заверить, что с его стороны не было никакого желания или намерения Вас обидеть, задеть или нагрубить. В данной ситуации внутренний порыв не совпал с его внешним проявлением:)
Мы дорожим нашим коллективом...
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Мы дорожим нашим коллективом и искренне гордимся сотрудниками, считая каждого профессионалом в своем деле.
Обещаем регулярно напоминать нашим коллегам о важности вежливых интонаций и надеемся, что подобные ситуации впредь повторяться не будут.
Ждем Вас в библиотеке!