Привезли с гипертоническим кризом. Сказали, мальчик езжай домой. Выписали амлодипин!!!!! И оттправили домой с давлением 180/100!
Буду жаловаться в департамент здравоохранения.
Буду жаловаться в департамент здравоохранения.
Хочу написать слова благодарности всему персоналу хирургического отделения больницы- профессиональные, очень внимательные медсестры, чуткие санитарки, доброжелательные хозяйки кухни, вкусная сытная еда, чистая уютная палата, все необходимое в доступности.
Особую благодарность хочу выразить лечащему врачу Дулындину Александру Сергеевичу- попали в сентябре 2024 года с мамой к нему на лечение по поводу перелома шейки бедра, плеча и вытекающих из этого осложнений.
Александр Сергеевич очень профессионально и внимательно вёл маму, к нему всегда можно было обратится с любым вопросом и получить ответ.
Особенно ценно было то, ,то учитывая, что мама не могла сама передвигаться все возможные обследования и процедуры проводились прямо в палате.
В сравнении с пребыванием с мамой в других больницах могу сказать, что было ощущение, что мы попали в рай- спокойная, приятная обстановка в сочетании с профессиональным ведением врача и лечением.
Ещё прекрасные специалимты- врач ЛФК, УЗИ и колоноскопии.
Низкий поклон профессионализму Александра Сергеевича Дулындина и одна фраза- Человек на своём месте!!!
ПО КАКОМУ ПРАВУ ВЫ, ВРАЧИ, ХАМИТЕ И ДОВОДИТЕ ПАЦИЕНТОВ ДО ПРИСТУПОВ? !!! Маму госпитализировали в эту больницу, выходной день, дежурный "врач", плохо владеющий русским языком, наорал на неё, довел до приступа и орал даже во время приступа, хотя видел, что человеку плохо, закатываются глаза и она просто валится на руки сопровождающего!!! В вашей больнице маму лечили 3 года!!!!!!! 3 года!!!! Диагноз поставили лишь под вопросом!!! Вы за 1 минуту опровергли его, поставив свой горе- диагноз, издеваясь над больным пожилым человеком, доведя его до приступа!!!! Вы также орали почему дочери нет рядом, почему я в другом городе работаю и выгоняли сопровождающего, хотя мама не могла идти сама, так вот, ваше счастье что меня не было рядом и вы остались физически неповреждённым!!!!
Мы не хотели госпитализироваться к вам, но скорая отказалась везти в областную больницу, где есть соответствующее отделение, сказали, что могут привезти только в вашу больницу, а оттуда вы сами транспортируете её в областную. Очень на это надеюсь!!!
Ждите кучу писем из Минздрава и администрации президента, я в обращениях описала всю ситуацию и они вынуждены начать разбирательство.
Я ещё и отстою очередь в Москве на оффлайн обращение в администрацию президента РФ по этому вопросу! Вы действительно считаете, что вам ничего не будет за хамство и непрофессионализм? Ошибаетесь!!!!
Ну, что, до сих пор удаляете негативные отзывы от потребителей ваших услуг?! Вы сами такого отношения заслуживаете!
Построить новую поликлинику(страшную совковый коробку отделав дешёвой плиткой!)это 2% успеха,когда в этой поликлинике и больнице всюду безграмотные неучи среди врачей!
В этом больнице и поликлинике повсюду нарушаются всевозможные ФЗ...
В этом больнице и поликлинике повсюду нарушаются всевозможные ФЗ России по медицинской части, всевозможные приказы Минздрава России, всевозможные протоколы оказания(лечения)медицинской помощи пациентам , всякие нормы этики и деонтологии по отношению к пациентам!
Перешагнув порог данной нкцрб ,вы ,становитесь автоматически никем и ничем, через вас перешагнут и наступят вам на лицо раза три ,плюнут в лицо не отведя глаз, всюду и все подряд, начиная от администраторов и заканчивая главным врачом!
Врачи все до одного безграмотные и ба*бесы! Тут море нерусских врачей со всеми вытекающими их этого последствиями, что они даже разговаривать на "чистом" русском языке не в состоянии! Только в этой больнице, вы ,увидите, как врачи этой преисподни прибегают в комментарии на всяких отзывниках и отказывают сами себя!
Никому не рекомендую посещать сей ад, даже морг нкцрб!
Частикин Г. А. взяточник ещё тот! Ни одной операции не провёл, чтобы не взять деньги в карман!
Оперирует как-будто мясо на рынке разделывает, в любом ПТУ, студенты, лучше в 100 раз бы провели операции, чем он! Это пи*ец просто!