Хочу написать отзыв нашему хирургическому отделению, я туда легла на операцию на плечевом суставе. Спасибо огромное всему медперсоналу отделения за профессиональный подход и чуткое отношение.
Особо хочется поблагодарить нашего травматолога Муралёва Эдуарда Александровича - замечательный специалист и отзывчивый человек.
Я отказалась...
Я отказалась оперироваться по КВОТЕ в НИИТО и областной больнице. И ни разу не пожалела. Как только я собрала все справки и анализы, меня в этот же день положили в стационар и на следующий день уже прооперировали. Операция прошла прекрасно благодаря "лёгким рукам" доктора. Наркоз хороший. Шовчик тоже маленький. А пока я отходила от наркоза ко мне несколько раз подходили медсестра и сам доктор.
Спасибо Вам Эдуард Александрович за ваш профессионализм и тёплое отношение к пациентам. Желаю Вам карьерного роста и всего самого хорошего.
Очень приятно осознавать что и в нашей больнице есть такие специалисты