Новосибирская областная больница

Хочу выразить огромную благодарность! 10 августа в 21:42 у нас родилась доченька. В послеоперационном отделении работала замечательная медсестра Анна, хоть была и ночь но она находила время и заходила к нам очень часто , спрашивала о нашем состоянии. На мою просьбу подложить мне под голову что нибудь ещё, она очень оперативно сложила простынь и подложила. Утром нас накормили кашей и мы спустились с доченькой в палату. В палате был идеальный порядок, внимательные медсестры, застегивали мне послеоперационный бандаж,учили кормить грудью, всегда отвечали на вопросы. Правда уколы были очень болючие) И очень сложно было кормить ребёнка со шприца, у персонала это получалось на " ура" , а вот у нас - мамочек, не очень.... В понедельник нас уже выписали. От роддома я просто в восторге, не понимаю, откуда этим плохие отзывы, мне все очень понравилось. Спасибо вам ещё раз за мою Доченьку.

Здравствуйте, Алена!

Благодарим Вас за неравнодушное отношение к Новосибирской Областной больнице

и высокую оценку работы нашего родильного дома.

Ваш отзыв передан в службу акушерства и гинекологии.

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

• Здравствуйте, Алена!

Благодарим Вас за неравнодушное отношение к Новосибирской Областной больнице

и высокую оценку работы нашего родильного дома.

Ваш отзыв передан в службу акушерства и гинекологии.

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!