Спасибо всей смене областного роддома 20.02.2019 за моего сыночка! Роды были с осложнением, но коллектив сработал профессионально.
Единственное НО. Приехала со схватками на 39 неделе с мужем сами. Было направленние в данный роддом от моего акушера-гинеколога из частной клиники на плановую госпитализацию на 24.02.2019 согласно месту жительства ( с. Марусино).
В приемном покое принимать отказались, ссылаясь на то, что этот населенный пункт не относится к ним и ехать я должна в 6ку или на васхнил. Причём , как оказалось, 6ка на тот момент была закрыта на помывку...,Вот было бы круто туда приехать.
Либо мы платим в кассу 11тр и остаёмся здесь рожать. Конечно, со схватками мы никуда уже не поехали. Такой суммы с собой не было и договорились оплатить на следующий день.
До чего же было наше удивление, когда муж привёз деньги, а в кассе сказали, что ничего не нужно, мы по прописке относимся сюда!
И к чему был весь этот ЦИРК 🎪????
Здравствуйте, Olga!
Благодарим вас за неравнодушное отношение к Новосибирской областной больнице.
Ваш отзыв передан руководителю Областного перинатального центра для дальнейшего исключения подобных ситуаций.
Приносим извинения и желаем крепкого здоровья вам и вашему сыночку!
Здравствуйте, Olga!
Благодарим вас за неравнодушное отношение к Новосибирской областной больнице.
Приносим извинения и желаем крепкого здоровья вам и вашему сыночку!