Хочу выразить благодарность и сказать огромное человеческое спасибо всему отделению. Всем врачам и мед.сестрам! Вы уникальные люди! Приехала по скорой с 4 на 5 июля со схватками. Схватки длились с 12 ночи до 9 утра,шейка не открывалась,ктг было плохим,отошли воды и так как у меня панкреатит,еще и была рвота. У ребенка началась гипоксия, Доктор Хачятрян принял решение экс,за что я ему очень благодарна! Кстати он даже помогал забраться на кресло,встать с кровати. Видно,что человек со переживает! Вся команда сработала очень быстро и профессионально! Анализируя все,я не могу найти ни одного минуса. Начиная от санитарок,заканчивая врачами,все очень добрые и вежливые. Кормят хорошо и вкусно,не смотря что из за подозрение на диабет,меня кормили по диете. Палаты тоже вполне комфортные. В палате было 3 койки,раковина,холодильник,тумбочки,разетки,около поста микроволновка. Ни разу я не попадала в очередь в душ,пеленок полно,бери не хочу. Кстати через 3 часа после кс я уже вставала,а через 2 дня спокойно ходила это тоже говорит о профессионализме врачей. За беременность много слышала страшных историй о род.домах и очень боялась,что будет что то не так,но ваша больница оставила исключительно положительные воспоминания!!! Так же хочу сказать спасибо Оноприенко Наталье Валентиновне. Очень хороший врач и человек. Она за всех нас переживала,что не понятно все подробно объяснит,скажет ласковое слово. Было очень приятно у нее наблюдаться! Еще раз огромное вам всем спасибо! Желаю здоровья и профессиональных успехов всем,кто помогал мне и моему ребеночку!
Благодарим вас за неравнодушное отношение к Новосибирской областной больнице,
высокую оценку профессионализма перинатального центра, лично врача акушера-гинеколога Хачатряна
Крепкого здоровья...
Ваш отзыв передан заведующему заведующий Областным перинатальным центром.
Крепкого здоровья вам и вашим близким!
Ваш отзыв передан заведующему заведующий Областным перинатальным центром.
Крепкого здоровья вам и вашим близким!