Хочу оставить свой отзыв о данном медицинском учреждении.
Беременность была вторая, шла 21 неделя,когда в моём чудном городе К... на Узи обнаружили многочисленные пороки развития малыша.
От прерывания беременности я отказалась, не смогла убить своего малыша, с мужем решили бороться , что бы ни было.
Остальные 4 месяца беременности...
Хочу оставить свой отзыв о данном медицинском учреждении.
Остальные 4 месяца беременности оказались сущим адом: нескончаемые поездки в Новосибирск, так как в нашем городе нет ни нужных специалистов, ни нужной техники для операций. В нашей больнице сразу предупредили,что снимают с себя всю ответственность за нашего ребенка,так как мы сами отказались делать аборт, и что шансов на жизнь у нашего малыша ноль. Мы написали бумагу, что претензий к ним не имеем .
С постоянной руганью и нервами, мы наконец выбили направление и поехали
В данный перинатальный центр Новосибирска.
Уже с тренировочными схватками и отошедшей пробкой я наконец оказалась в отделении патологии. Мой лечащий доктор после Узи сказала мне,что я могу родить САМА!!! После первого кесарева ,которому не было ещё и двух лет, плюс наши патологии малыша,я даже на это не надеялась!!!
Прошло 4 дня, схватки периодически продолжались, и вот наступил судный день.
Я родила сама!!! Без каких-либо осложнений.
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу перинатального центра, честно,не представилось возможности разузнать и запомнить имён. Особенное спасибо бригаде родового отделения, всем всем, вы такие молодцы, вы помогаете появиться на этот свет нашим малышам, очень вежливые, добрые и отзывчивые!!! Спасибо акушеру- гинекологу, имя которой мне тоже стыдно, но я не спросила (( Спасибо вам за моего малыша!!! Если бы не вы, даже страшно подумать ,что бы могло произойти((
В послеродовом отделении тоже очень отзывчивый персонал! У меня только положительные эмоции остались!!! Все от врачей до обслуживающего персонала молодцы!!!
Просторные палаты, вкусная еда, которую просто не успеваешь сьедать, так как кормят вкусно и сытно!
В общем, мне не передать всех эмоций и чувств, но мой отзыв исключительно со словами благодарности!
Наш сынок родился с проблемами со здоровьем, его сразу забрали в реанимацию, сделали нужную операцию и провели обследование. В данный момент он проходит реабилитацию. Спасибо Грамзину Алексею Владимировичу, главному детскому хирургу и всей бригаде детских хирургов
за Ваш неоценимый труд, за то,что вы ставите на ноги наших деток и даете им шанс на полноценную жизнь! Спасибо отделению второй детской реанимации за Ваш нелегкий труд!
Желаю всем крепкого здоровья!!! Остальное такие мелочи!!!
Здравствуйте, Fomenko Alyona!
Благодарим Вас за неравнодушное отношение к Новосибирской областной больнице и высокую оценку профессионализма команды врачей Перинатального центра.
Ваш отзыв передан заведующему Перинатальным центром.
Крепкого здоровья вам и вашим близким!
Здравствуйте, Fomenko Alyona!
Ваш отзыв передан заведующему Перинатальным центром.
Крепкого здоровья вам и вашим близким!