Новосибирская областная больница

Посчастливилось рожать в этом замечательном перинатальном центре. Попала из-за обострения свое й старой неврологической болячки на фоне беременности. Спасибо вам огромное за заботу и понимание. Все вежливые и замечательные люди. Очень жаль , что не хватает персонала. Надеюсь что с этим все у вас наладится.

Было у меня экстренное кесарево сечение...

Было у меня экстренное кесарево сечение 25.03.21 . Было страшно, но врачи профессионалы своего дела. Желаю вам всего самого лучшего.

Жаль конечно, что так и не узнала чем докармливали моего ребенка, да и дозвониться до роддома не могу уточнить, как и на выписке не получилось ни у кого узнать. Единственный минус.

Здравствуйте, Анастасия!

Благодарим за неравнодушное отношение к Новосибирской областной больнице! Нам очень приятно получить Ваш отзыв о работе команды Областного перинатального центра!

Для получения информации о детских смесях напишите, пожалуйста, в личном сообщении дату рождения и фамилию ребенка.

Мы желаем Вам здоровья и работаем для этого!

• Здравствуйте, Анастасия!

Мы желаем Вам здоровья и работаем для этого!