Новосибирская областная больница

Отделение платных услуг
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 130 — 1 этаж
  • Студенческая 1000 м
  • Площадь Маркса 1400 м

Была тут один раз, и уже хотела писать восторженный отзыв, но не тут то было. Меня конечно поразила электронная очередь и цивильность, простор помещений и т.д. По приему врача в платных услугах у Мигуськиной тоже все ок. Она меня направила на лечение описторхов. В вашей поликлинике это платная услуга - за все платишь около 20тр (5дней в стационаре). И хотя у меня был выбор куда ложиться за те же деньги, я предпочла областную. Но прежде чем лечь, надо ведь все разузнать подробно о самой госпитализации, о порядке оплаты и тд. Я позвонила в справочную по платным услугам, мне не ответили там ни на один из вопросов, но записали мой телефон и сказали чтобы я ждала звонка менеджера. Дело было утром в среду, а к вечеру мне еще никто не перезвонил. Тогда я перезваниваю сама и выясняется что менеджер мне перезвонит через 3 дня!!! Это вообще нормально? Я имея выбор из нескольких других хороших вариантов, предпочла нести деньги именно вам, а вы мне не можете перезвонить хотя бы на следующий день?? Это что у вас за менеджемент там такой занятой! В итоге уже суббота, мне никто так и не позвонил. Молодцы, отлично работаете. В понедельник буду звонить в Дорожную больницу и записываться туда. Вам видимо деньги не нужны.

Здравствуйте, solariszm!

По нашим данным два сотрудника отделения платных услуг предоставили Вам информацию, которую Вы запрашивали.

Для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, пришлите, пожалуйста, на адрес электронной почты flamp@oblmed.nsk.ru ФИО пациента и номер телефона. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.