Новосибирская областная больница

Отделение травматологии
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 130 к5 — 5 этаж
  • Студенческая 1200 м

Обратились с сыном 6.09.2021 ,вечером,в приёмный покой, с травмой,полученной от 29 августа.

Сын ,стал жаловаться на коленный сустав,после получения травмы. Как положено, пришёл на следующий день в поликлинику по месту жительства ,где ему сделав снимок,сказали все хорошо,можно идти домой и из рекомендаций : заняться плаванием. Все. Ни обезболивающее, ни дальнейшие действия,ни чего.

Сегодня утром состояние стало гораздо хуже,передвижения были ограничены болевым синдромом. Остался дома. Вечером,экстренно приехали с областную больницу в травмпункт.

Что я хочу сказать:СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД!

Начиная с девочек в регистратуре,очень милые,улыбчивые. Девушка нам все рассказала,попросила немного подождать и нас принял замечательный врач (К сожалению не знаю ФИО, темненький-хорошенький🙈). Очень добрый ,молодой и умный,нашёл подход к подростку 17 лет, без усилий.

Четко и по делу,коротко и ясно, все подробно, спокойно объяснил. И сыну и мне. Вопросов не осталось. Все понятно.Диагноз/лечение/рекомендации и дальнейшие действия.

Спасибо Вам большое, что вы есть!Успехов Вам,терпения,сил и крепкого здоровья!)

Здравствуйте, Елена!

Благодарим за неравнодушное отношение к Новосибирской областной больнице! Нам очень приятно получить Ваш отзыв о работе команды приемного отделения Новосибирской областной больницы!

Мы желаем Вам здоровья и работаем для этого!

• все только на словах, что ли? никакой бумаги с приема нет? если нет, что было бы очень странно, то на сайте есть список докторов с фотографиями. этого врача там нет, или вы поленились потратить минуту, чтобы узнать, как зовут того, кому вы благодарны?

"ни чего", конечно, отдельно доставляет.

• Почему же,нам были даны рекомендации. Я просто не выложила фотографии.

Мы сегодня прошли мрт. Далее запись к травматологу.

И да,я не искала конкретно этого врача на сайтах. А в момент травмы близкого мне человека,мне было не до знакомств. Я возможно и упустила этот момент,но как можно,его поправила ,в виде благодарности .

Думаю ,сотрудники,поняли о ком идёт речь. Девочек,я тоже отметила. Они большие умнички. Оперативные,шустрые и отзывчивые. И представьте себе, я не запоминала,как их зовут...и я больше, чем уверена,что это простительно, в связи с ситуацией.

Если у вас имеются сомнения, мне очень жаль.

Всего доброго.

• Здравствуйте, Елена!

Мы желаем Вам здоровья и работаем для этого!