Здравствуйте.В начале ноября 2017 попали с дочей экстренно в отделение с непонятными приступами.Было очень страшно от неизвестности,сдали ,наверное,ведро крови на ализы,обследования на несколько раз,поменяли три препарата,пока не подобрали то,что нам помогло.Я премного благодарна,прежде всего,нашей фее-спасительнице с ее ,,волшебной палочкой,, ,зав.отделением Наталье Викторовне,отзывчивый,добрый человек с огромным сердцем,поддержит,успокоит,когда уже нет сил и надежды,всегда все открыто расскажет,ответит на вопросы.Большое вам СПАСИБО !!!
Также хотела поблагодарить процедурную медсестру Оксану Владимировну,добрейшей души человек,как умело она делает свое дело,умеет расположить к себе ребенка,входит к нему в доверие.Это мастер своего дела100%.Спасибо!!!
Девочки-медсестры,Надюша,Анечка,Раиса Михайловна,спасибо всем!!!
Наши кормилицы,те,кто поддерживал чистоту,всем огромное спасибо!!!
Мы пролежали у вас больше месяца.
С уважением,Курдынские.
Благодарим вас за неравнодушное отношение к Новосибирской Областной больнице
и столь теплые слова в адрес заведующего детским неврологическим отделением Натальи Ганиной, а также всех сотрудников отделения.
Крепкого...
Ваш отзыв передан в детское неврологическое отделение.
Крепкого здоровья вам и вашим близким!
Ваш отзыв передан в детское неврологическое отделение.
Крепкого здоровья вам и вашим близким!