• Обь, Военный Городок, 127
  • Детская поликлиника 320 м

Семинария, семинария, как много в этом звуке для сердца моего слилось, как много в нём отозвалось. Это прекрасное место, одно из самых лучших на земле.

Всем молодым парням до 35 дет, не женатым или женатым первым браком, исповедующим православную веру рекомендую туда поступать учится на пастырей Церкви Христовой. Скоро появится в нашем славном городе много новых православных храмов и священники будут очень востребованы.

• Ну, вот и здесь востребованы только до 35!

Куда ж податься тем, кому чуть больше?)

• Коллега, этот критерий обсуждаем. вам лучше лично обратиться с этим вопросом к кому-нибудь из Реморовых, думаю вам помогут.

• Добрый вечер, товарищь doctor. Вы всегда можете помогать людям, тем более если ваш ник соответствует вашей профессии.