• Филиал не найден

Новосибирская птицефабрика

Сеть фирменных магазинов

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Целый вагон мыслей протухтухал в моей голове после того, как я принесла купленную курицу домой и обнажила ее.

Первая мысль кричала мне: ее нужно похоронить с почестями.

Вторая мысль обогнала первую, предлагая отомстить за бесславную и трагичную кончину куры…

Третья мысль предположила, что на Новосибирской птицефабрике тайно базируется Гестапо....

Показать целиком

Целый вагон мыслей протухтухал в моей голове после того, как я принесла купленную курицу домой и обнажила ее.

Первая мысль кричала мне: ее нужно похоронить с почестями.

Вторая мысль обогнала первую, предлагая отомстить за бесславную и трагичную кончину куры…

Третья мысль предположила, что на Новосибирской птицефабрике тайно базируется Гестапо.

Бедная кура вся была покрыта красно-синими пятнами, кровоподтеками, и даже на ее спине зияла рваная рана.

Нет, я не прошу забивать кур по правилам кошера.

Нет, я не переживаю о том, что при поглощении этой куры весь ее страх и боль вселится в меня, и я всю оставшуюся жизнь буду изрыгать агрессию и страдать от куриного страха.

Но! У нее тупо неаппетитный вид. Неужели нельзя как-то по-другому осуществлять транспортировку курятины из мира живых в мир мертвых?

Это моя единственная предъява.

Добавлю, что кура похоронена не была. Она была посолена, натерта дачным чесноком, усажена на стакан и зажарена до тончайшей аппетитнейшей корочки.

В процессе жарки кура не уменьшилась в два раза, в отличие от своей коллеги с конкурентной птицефабрики.

От нее не коптило, как от той же коллеги. А также с нее не натекло почти 2 стакана воды.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

13 комментариев

  • Какое драматично-в-конце-аппетитное жизнеописание последних дней сей птицы)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • какая кура, такое и описание)))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Таня, а зачем на стакан?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Стакан позволяет ей с достоинством простоять на ногах весь процесс жарки и получить равномерный загар. Раньше на банке курицу жарили, но у меня нету банок подходящих.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • век живи, век учись! Я грешным делом подумал что это такая метода сбора вытопившегося куриного жира. Кура пожарилась, стакан выколупал, а он, опа, полный жира! И можно потом на нем картошку жарить! ))) Наивный мечтатель!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Было бы неплохо))) Картоха жаренная на курином жире удивительно вкусна. Но т.к. стакан внутри куры находится, в него вообще жир не попадает.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Таня, вы мой кумир.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • спасибо, можно на "ты"

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Таня, я Вас уже люблю))) Отличные отзывы, это окончательно покорил!! )))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Спасибо, Анастасия))) Приятно осознавать, что на твои отзывы не только жалуются, но и любят их)))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Неее, как можно жаловаться?)) Давно хочу в Новосибирск, знаю точно, куда стОит ходить, а куда - нет)) Спасибо Вам и Флампу! :)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Когда читаю ваш очередной отзыв так и пробивает на хи-хи.Настроение Во! Кстати я беру эту птицефабрику часто, нравится.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Здравствуйте, Татьяна.

    Благодарим вас за такой подробный отзыв с элементами юмора. Мы искренне сожалеем, за сложившуюся ситуацию. Сегодня на «Новосибирской птицефабрике» забой, потрошение и разделка производится на полностью автоматизированной голландской линии. Каждую тушку, которая едет по конвейеру, на входе в цех фасовки фотографирует камера, в память которой заложены больше 200 дефектов внешнего вида идеального бройлера. Заметив малейшее несоответствие, компьютер отправляет птицу на разделку, а прошедшие «фейсконтроль» - на упаковку целиком. Здесь тоже все сведено к минимальному вмешательству человека, однако бдительность лишней не бывает – за автоматизированной системой присматривает оператор, который тоже «на глаз» оценивает товарный вид продукции. Более подробно о нашем производстве вы можете прочитать на сайте компании www.nskpf.ru....

Загрузка рекламы