- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Целый вагон мыслей протухтухал в моей голове после того, как я принесла купленную курицу домой и обнажила ее.
Первая мысль кричала мне: ее нужно похоронить с почестями.
Вторая мысль обогнала первую, предлагая отомстить за бесславную и трагичную кончину куры…
Третья мысль предположила, что на Новосибирской птицефабрике тайно базируется Гестапо....
Целый вагон мыслей протухтухал в моей голове после того, как я принесла купленную курицу домой и обнажила ее.
Первая мысль кричала мне: ее нужно похоронить с почестями.
Вторая мысль обогнала первую, предлагая отомстить за бесславную и трагичную кончину куры…
Третья мысль предположила, что на Новосибирской птицефабрике тайно базируется Гестапо.
Бедная кура вся была покрыта красно-синими пятнами, кровоподтеками, и даже на ее спине зияла рваная рана.
Нет, я не прошу забивать кур по правилам кошера.
Нет, я не переживаю о том, что при поглощении этой куры весь ее страх и боль вселится в меня, и я всю оставшуюся жизнь буду изрыгать агрессию и страдать от куриного страха.
Но! У нее тупо неаппетитный вид. Неужели нельзя как-то по-другому осуществлять транспортировку курятины из мира живых в мир мертвых?
Это моя единственная предъява.
Добавлю, что кура похоронена не была. Она была посолена, натерта дачным чесноком, усажена на стакан и зажарена до тончайшей аппетитнейшей корочки.
В процессе жарки кура не уменьшилась в два раза, в отличие от своей коллеги с конкурентной птицефабрики.
От нее не коптило, как от той же коллеги. А также с нее не натекло почти 2 стакана воды.
Какое драматично-в-конце-аппетитное жизнеописание последних дней сей птицы)
какая кура, такое и описание)))
Таня, а зачем на стакан?
Стакан позволяет ей с достоинством простоять на ногах весь процесс жарки и получить равномерный загар. Раньше на банке курицу жарили, но у меня нету банок подходящих.
век живи, век учись! Я грешным делом подумал что это такая метода сбора вытопившегося куриного жира. Кура пожарилась, стакан выколупал, а он, опа, полный жира! И можно потом на нем картошку жарить! ))) Наивный мечтатель!
Было бы неплохо))) Картоха жаренная на курином жире удивительно вкусна. Но т.к. стакан внутри куры находится, в него вообще жир не попадает.
Таня, вы мой кумир.
спасибо, можно на "ты"
Таня, я Вас уже люблю))) Отличные отзывы, это окончательно покорил!! )))
Спасибо, Анастасия))) Приятно осознавать, что на твои отзывы не только жалуются, но и любят их)))
Неее, как можно жаловаться?)) Давно хочу в Новосибирск, знаю точно, куда стОит ходить, а куда - нет)) Спасибо Вам и Флампу! :)
Когда читаю ваш очередной отзыв так и пробивает на хи-хи.Настроение Во! Кстати я беру эту птицефабрику часто, нравится.
Здравствуйте, Татьяна.
Благодарим вас за такой подробный отзыв с элементами юмора. Мы искренне сожалеем, за сложившуюся ситуацию. Сегодня на «Новосибирской птицефабрике» забой, потрошение и разделка производится на полностью автоматизированной голландской линии. Каждую тушку, которая едет по конвейеру, на входе в цех фасовки фотографирует камера, в память которой заложены больше 200 дефектов внешнего вида идеального бройлера. Заметив малейшее несоответствие, компьютер отправляет птицу на разделку, а прошедшие «фейсконтроль» - на упаковку целиком. Здесь тоже все сведено к минимальному вмешательству человека, однако бдительность лишней не бывает – за автоматизированной системой присматривает оператор, который тоже «на глаз» оценивает товарный вид продукции. Более подробно о нашем производстве вы можете прочитать на сайте компании www.nskpf.ru....