Обвешивают здесь ох и ах. Да вы по крупному умеете мелочиться, однако. Я по глупости своей, решил здесь закупиться впрок. Продавец, заметив, что я покупаю много и сразу, несколько больших пакетов, решила ,что можно не доложить 4 (!) кило окорочков, а посчитать, как будто я их купил. Да, я мог прозевать, потому что покупал много, но и продавец тоже хороша. Я больше не приду и другим не посоветую
Уважаемый Дмитрий, благодарим вас за отзыв. Позвоните нам, пожалуйста, на горячую линию 8-800-234-81-04 для выяснения подробностей.