Новосибирская птицефабрика

Сеть фирменных магазинов
  • Новосибирск, проспект Дзержинского, 61 — 1 этаж
  • Гостиница Северная 50 м

Руководство, поработайте с персоналом! Они должны ориентироваться в составе продукции! Имя продавщицы не запомнила -женщина в годах со светлыми кудрявыми волосами. Работала на смене вчера 28.04 вечером. Спрашиваю у нее -какие у вас есть пельмени с овощами? Ответ: а у нас нет пельменей с овощами! (на минуточку -в это время на промо стойке проходит дегустация, и среди дегустируемой продукции -пельмени куриные с овощами). Говорю ей об этом. Ответ: "я там никаких овощей не чувствовала!" (Я не спрашивала -чувствуются ли овощи в пельменях! Я спрашивала пельмени, у которых в составе -овощи. Кстати, капуста -это тоже овощ. И пельмени с капустой тоже относятся к пельменям с овощами. В общем, вспомнила советский союз, где функция продавца заключалась в том, чтобы отдать товар и взять деньги, а о слове "консультирование по продукции" никто и не слышал.

Кстати, пельмени вкусные. НО хотелось бы в них поменьше добавок, консервантов и усилителей вкуса

Уважаемая jazz, благодарим вас за отзыв. Мы проведем инструктаж и беседу с продавцом. Всегда рады видеть вас в фирменных магазинах Новосибирской птицефабрики!