Регулярно покупаю здесь мясо, тк и свежее, и выходит дешевле, чем в ленте или ярче. Но сегодня меня ввел в негодование персонал.
Первое. Я попросила 300гр красного мяса. И женщина кассир щедро мне отвесила… 470гр. Как бы в половину больше, чем я попросила. Это как понимать? В подобных магазинах и других филиалах продавцы всегда спрашивают, норм ли, что вышло больше или меньше. Тут же женщина довольная пробила мне и молчок) Ок, разобью на два приготовления пиши, не страшно. Только вот продавец (с красно-коричневыми волосами) свои обязанности не знает.
Второе. Два пакета с мясом (филе и красное мясо) были все в липкой жиже от маринада и мясного сока. Как можно так неаккуратно накладывать мясо? Я сама сортирую периодически по пакетам филе, и прекрасно знаю, что это можно сделать аккуратно. Человек, который работает непосредственно в магазине, это должен знать еще лучше. Не благодарю за испачканный пакет с продуктами.
Третье и финальное. Дома решила удостовериться и взвесить купленное. 470гр красного мяса, как помним, и ~710 филе. И получила я прекрасный цифры))) В магазине и то, и то вышло больше ~на 70гр каждое. Вы в своем уме? Просто подкрутили весы и с радостью набивают цены. Красота прям)
Проводите беседы с персоналом. А я, пожалуй, в другой магазин схожу.