цены, конечно, ничего....но вот получить прайс целая эпопея. обращаешься к одному менеджеру, тебе пишет другой, а при звонке сообщают , что работает с тобой третий. и всё бы ничего, но задают по три раза один и тот же вопрос, а на вопрос покупателя отвечать не спешат. приходится только что не умолять прислать прайс, а прежде тебе предлагают заключить договор. Вам определенно нужно отработать работу с частными клиентами. поверьте, частный клиент это не обязательно одна фигурка шоколада.
На нашем сайте появилась форма для запроса.
В ближайшее время будет разработан специальный раздел на нашем сайте, направленный для розничных покупателей.
Что касается перенаправления звонков. Прием звонка идет на специальных...
На нашем сайте появилась форма для запроса.
Что касается перенаправления звонков. Прием звонка идет на специальных операторов, их задача перераспределить звонок к сотруднику направления.
Договор, согласно Российскому законодательству, является неотъемлемой формой любой сделки.
На сегодня мы планируем открыть розничный магазин на нашем складе, для вашего удобства.
Будем рады Вас видеть.
Будем рады Вас видеть.