• Новосибирск, Шорная, 14 — 3 этаж
  • ДК им. Кирова 260 м

Около 7 лет назад с сестрой открыли небольшую кондитерскую. Долго не могли подобрать оборудование, место и персонал, но это было только начало. Настоящие проблемы возникли, когда искали надежного поставщика кондитерского сырья, как оказалось сделать это было сложно, даже в большом городе (в Новосибирске), как правило многие имели некачественное и дешевое сырье (бывало попадались с дорогим и некачественным!) Долгое время сидели в интернете, и как оказалось, можно купить качественное кондитерское сырье, а в этом мне помог случай... Подруга случайно сказала, что знает фирму, которая занимается поставками кондитерского сырья, а именно «НСК» или по-другому «Новосибирская сырьевая компания»! Порекомендовала данную компанию как честную и ответственную. Договориться получилось по всем вопросам (это редкость). После этого мы уже сотрудничаем несколько лет, и полностью удовлетворены условием сотрудничества и качеством продукции, а главное что клиенты получают удовольствие, когда едят наши кондитерские изделия!

Доброго дня.

Благодарим, за теплый отзыв.

И конечно очень стараемся, прежде чем предлагать сырье, клиентам, протестировать его в собственной лаборатории.

Очень приятно, что нас рекомендуют, значит наша команда, хорошо делает свою работу.

Желаем, процветания вашему вкусному бизнесу! И много благодарных клиентов.

• Доброго дня.

Благодарим, за теплый отзыв.

Желаем, процветания вашему вкусному бизнесу! И много благодарных клиентов.