Новосибирская театральная школа

Школа им. С.Н. Афанасьева
  • Новосибирск, Семьи Шамшиных, 30 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 850 м
Елена Бондарева написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день! Напишу свой большой отзыв про школу и конкретно про педагогов!

За три с половиной года обучения - театральная школа стала для нас настоящей любимой семьёй! Мы вынуждены были переехать в другой город на ПМЖ, расставание было очень сложным.

Добрый день! Напишу свой большой отзыв про школу и конкретно про педагогов!

Обучались все три с половиной года у Анны Владимировны Вобликовой, и ни за что бы ни ушли от неё, если бы не переезд. Она замечательный, добрый, душевный человек, который находит подход к каждому ребёнку, умеет работать с группой детей, удерживать их весь урок, добиваться результата! Настраивает детей на нужные роли, прекрасно обучает, ставит на первый взгляд нереальные цели - но! всегда! всё! получается! супер!

Каждый раз удивляюсь тому, что может мой ребёнок. А мой ребёнок - это Таня, которой сейчас 8 лет и она начала заниматься в студии в 5 лет. За последний год обучения Таня очень выросла актёрски! Замечу, что учиться не просто, так как это не кружок времяпрепровождения, а сложная работа над ролью и над собой). И результатом такой работы была роль Бель в спектакле "Красавица и Чудовище", на спектакль в Дом Актёра пришёл сам Сергей Николаевич Афанасьев, и насколько я знаю, остался доволен увиденным! Это конечно заслуга Анны Владимировны! Очень большая и сложная постановка, много текста, много песен, много танцев, декораций и спецэффектов! Да и предыдущий спектакль "Маугли" был не менее замечательным! Круто и гордо быть в центре этих событий! А как дети любят Анну Владимировну! Всегда обнимают её до и после и во время занятий, вообще всегда)))), разве это не показатель?

Также здесь отмечу незаменимых людей, которые сыграли важную роль в жизни нашей группы.

Мила Юрьевна - рисовала эскизы к костюмам, создавала декорации к спектаклям, занимается с детьми речью и движением.

Анна Анатольевна Бардакова - лучший педагог по вокалу, способна научить петь детей, которые никогда не пели, незаменимый педагог нашей группы (об Анне Анатольевне отдельный отзыв), всегда добивается хороших результатов, дети её очень любят!

А так же замечательные администраторы - Галина Анатольевна и Татьяна Дмитриевна - очень чуткие, понимающие, знающие всё обо всём и всегда помогают детям на переменках, до и после занятий, накормят, напоят, никого без внимания не оставят и скажут приятные слова - одно удовольствие приходить в школу!

И конечно отмечу сплочённый коллектив группы "Театральное царство". Обожаем всех и каждого, это наша семья, все дети талантливые, дружелюбные, и у них офигенные родители!

Хочу пожелать Театральной школе процветания, успехов, замечательных показов!

Анне Владимировне я желаю здоровья, сил, энергии, вдохновения, новых шикарных сценариев, прекрасного воплощения задуманного и суперских учеников! )))

Мы вас очень любим, Таня постоянно вспоминает, тоскует, всегда ваши Бондаревы.

Елена, спасибо Вам за отзыв! Мы скучаем по вашему участию в жизни школы! Всегда Вам рады! Приезжайте в гости! :) Всего Вам самого доброго! Очень благодарны за отзыв!