Ужасная компания. Из-за небольшого долга, весь мозг звонками вынесли.А ещё и угрожаю отключением.А должников некого не трогают.Для них всё отлично.А когда свет время от времени отключают, это в порядке вещей! Старшая женщина по дому, один раз даже жаловалось в УК что за проблемы,а ей ответили,что энергетики так пытаются достучаться до должников.А когда пол дома должны 1500 миллиона это все норм и не не кто не кому не звонит. Вы должников мучайте ,а людей которые платят во время и нечайно ошиблись.
Марина, мы работаем со всеми категориями должников. Чем больше задолженность, тем более жесткие меры применяем вплоть до отключения электрической энергии. Мы всегда работаем только адресно с каждым должником. Никогда не отключаем дом целиком.