Новосибирскэнергосбыт

Уважаемые, какой язык вы понимаете, воспринимаете ??

На протяжении уже нескольких лет вы шлёте смс и засыпаете миллионом звонков насчёт задолженности по квартире к которой я не имею никакого отношения!!!

И в будни и в выходные дни(

Уважаемые, какой язык вы понимаете, воспринимаете ??

И в будни и в выходные дни(

Видимо, как только у абонента, с которым меня перепутали, появляется задолженность, я вынуждено окунаюсь в мир разговоров на @#@# с вашим роботом!!

Один раз посчастливилось поговорить с живым человеком... Было пояснение, что я не имею никакого отношения к этому адресу и меня заверили, что удалят мой номер, отвяжут его от данного адреса и более не побеспокоют...

Но через пару месяцев всё началось с былой прытью(

Хватит, а? Я вас очень прошу!

Неужели человек должен ехать в рабочий день, тратить своё время, чтобы добраться до вашей организации физически? И то я уверена, что словами не обойдётся, наверняка ещё и письменные объяснения в виде заявления потребуются, да?

За электроэнергию, потребляемую моей жилплощадью, плачу своевременно, задолженностей не имею!!

• Им начхать, когда просила звонить по определенным номерам и забыть два других, мне тоже сказали дада и типа исключили 🤣

• и меня оператор уверял, что номер удалили и больше не побеспокоят, нотвоз и ныне там...

И ответа официального не дождёшься(

• О, была аналогичная ситуацияс номер удалили раза после 5 и то звонила я уже сама и оставляла заявку.