Новосибирскэнергосбыт, АО

Обской участок; Приобское отделение; Отдел обслуживания населения и приема платежей; Отдел обслуживания юридических лиц; Отдел продаж товаров для электро-, тепло- и водоснабжения

Занесла нелегкая в это отделение, так что могу сразу отметить - это очередь. Нет она была не гигансткая, но 15 минут своего времени драгоценного на отсиживание в ней потратить пришлось. Но минусы в общем-то на этом и заканчиваются. Персонал на удивление вежливый и расторопный (так что скорее всего дело не в их скорости работы, а в посетителях энергосбыта, что они там пытаются узнать у бедных операционситов бог знает). Обслуживанием остался крайне доволен!

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв!