Новосибирскэнергосбыт

Так получилось, что переезд всей семьи в Новосибирскую область совпал с началом эпидемии. До этого родители все платежи делале в Сбере (насколько я помню), а тут приехали, Энергосбыт вскоре закрылся, ходить куда-то лишний раз чревато. И тут-то нашелся повод приобщить их к оплатам через интернет)

Удобно всё и понятно сделано, я тоже отслеживаю их...

Удобно всё и понятно сделано, я тоже отслеживаю их платежи. Поставили также платосферу, как я понимаю тоже ваш продукт - быстро, удобно, всё сразу оплачивать.

По сути, в первую очередь, за платосферу и благодарность, потому что когда-то всего этого не было (я помню те времена), а теперь внести показания и оплатить это 10 минут максимум

Здравствуйте! Спасибо за отзыв!