Новосибирскэнергосбыт

• Закрыто

Оплатила 450 р. за срочную справку об отсутствии задолженности.

Деньги взяли, а справку не прислали.

Вместо комфорта за свои же деньги получила лишние хлопоты. Теперь еще придется с их обслуживанием разбираться.

Дополняю: прислали справку на следующий день 10.04. в 3:40

Спасибо от бабушки с дедушкой, ну и меня! Когда офис закрылся, то наконец-то научила их оплачивать всё через интернет. Вносить показания на сайте - сами, проверять задолженность - сами. Да даже платосферу освоили (хорошо телефон позволяет скачать)! А раньше всё по стариночке делали))

Хоть отделение сейчас и закрыто, но все равно молодцы сотрудники. По телефону грамотную консультацию и подробную оказали прям как еслиб в офис пришел, да еще и время сэкономил.

Удобно что рядом с домом совсем и режим работы нормальный. Вечером и по субботам никогда на моей памяти очередей не было. Женщины хорошие работают. Приятно перекинуться парой слов.

Всегда без накладок тут каких либо платил.. Уже несколько месяцев пользуюсь приложением, но давеча денег на карте не было совсем, а я волею случая буквально в двух шагах от отделения был. Как обычно хорошо работаете, быстро принимают.