Пришло время менять эл.счетчик,срок службы вышел.Звоню,делаю заявку и,И мне не могут сказать ,когда может приехать мастер установки,только дата. То есть сиди жди целый день,в туалете не посидишь спокойно. Вам предварительно позвонят,сказали мне,а оно мне надо ,когда,кто,есть ли у меня возможность ответить,всем пофиг.
То время ,что мой счетчик...
То время ,что мой счетчик считался не рабочим.мне считали по среднему тарифу. Но какого черта,когда оплатил установку и сам счетчик,мне продолжают считать по среднему?Это ваша проблема,что в день оплаты вы не можете поменять мне прибор,это ваша проблема,что у вас график и нет свободных людей для работы,нанимайте больше работников,почему я должен платить за ваш график?
На сайте есть купон с 5% скидкой на всю электрическую продукцию,ВСЮ!!! Самая бесполезная вещь. При оплате замены и на минуточку,ПОКУПКИ У ВАС электросчетчика с услугой установки,мне отказали в его применении. Поясняя,что я заказываю услугу,так и счетчик я покупаю вместе с услугой или лыжи не едут?
Если же просто покупать счетчик в вашей организации,то даже с учетом купона,ваши цены на порядок выше чем...везде!
Надо будет посетить тех людей,кто может вам вопросы задать и уровень кислорода уменьшить.
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! При выполнении заявок на дополнительные услуги, в том числе, на замену счетчика мы стараемся максимально учитывать пожелания наших клиентов. Вы сообщаете, что дата выполнения была с Вами согласована. Если у Вас есть пожелания по времени выполнения - просим сообщить (с указанием Вашего адреса), они обязательно будут учтены.
В случае истечения срока межповерочного интервала начисления производятся в соответствии с п.59 "Правил предоставления коммунальных услуг...", утвержденных ПП РФ № 354 от 06.05.2011г. - первые три расчетных периода исходя из среднемесячного потребления, далее - исходя из норматива. Обязанность по информированию потребителей о дате истечения межповерочного интервала не закреплена за ресурсоснабжающей организацией. Но, при наличии контактной информации, мы информируем потребителей заранее о необходимости замены прибора учета.
Купон на скидку 5% действует только на покупку любой электротехнической продукции. На комплексную услугу по замене электросчетчика данная скидка не распространяется.