Новосибирскэнергосбыт

Не ожидала что может понравиться данная организация. После покупки квартиры необходимо было переоформить все лицевые счета. Новосибирскэнергосбыт стал самым быстрым и удобным. По сравнению с экологией, СГК, фондом модернизации Вы просто ТОП, намбэр ван!

Прекрасный бот в WhatsApp принял у меня все документы ещё в январские праздники. Ответ о переоформлении счёта пришёл туда же - очень быстро!

Платосфера тоже моя новая любовь, всё гораздо понятнее и быстрее отображается, чем в Квартплате+. Жаль только моё дурацкое ЖЭУ использует квартплату, приходится тоже ей пользоваться.

И конечно же энергобонусы тоже классная вещь)))

Здравствуйте! Спасибо за отзыв!