Соглашусь с предыдущим оратором, Mira. Почему нельзя поставить оценку 0 (ноль)? Вы сейчас очень удивитесь, дамы и господа, читающие мой отзыв про данную конторку, но это реально дно, днище и т.д. Благодаря новым информационным технологиям и штатным программистам (наверное по-блату устроились) мне начали поступать звонки с незнакомых номеров (3832398636, 3832868252). И неживая тетя на том конце провода метагалактическим голосом, начала мне сказку сказывать о том, что у меня имеется задолженность, цельных аж 200 рублей. Представляете, очередной новосибирский олигарх не купит себе новый вертолет или яхту. Не было бы так смешно если не было так грустно. Дело в том, что адрес указанный тетей-роботом, мне абсолютно незнаком. Недвижимостью я никогда в тех краях не имел. Откуда и кто слил мой номер телефона непонятно.
Дальше планирую написать в прокуратуру и тому органу государственной власти, кто занимается защитой персональных данных. А тому кто внес мой номер - диаерея была дальше чем видеть. С неуважением, Sergio
Объединяемся! Меня эти твари достали давно уже! Третий год звонят по задолженности по адресу, к которому отношения не имею! Предлагаю всем в генпрокуратуру Краснову писать!
Попробуй так же по утру начать звонить руководству! Хам Илларион Виссарионович 8 (913) 784-54-45 думаю он будет очень рад, что ему с утра здоровья желают