Вот уж не думал, что в киоске можно провести столько времени, выбирая билет. Думал на пару минут зашел, а выбирал только минут 10. Но оно того однозначно стоит
Пришпилив, наконец, сегодня мышеловкой надоедливого грызуна на работе и найдя 1000 руб. у газетного киоска уверовала, что нахожусь в шаге от выигрыша миллиарда в "Русское лото".💲💲💲Мысль о том, чем дополнить новогодние подарки близким привела меня в конец ОЧЕРЕДИ!!!! желающих поучаствовать в зимних забавах.
Загадывая несколько лет назад...
Загадывая несколько лет назад новогодний подарок мужу - "Морозу" в виде CD - диска Димы Билана и крема для кожи вокруг глаз.... радостно получила кассету Рома Зверь и гель для ног после бритья!!! Незагаданным бонусом стал фиолетовый "махровый" халат выше колен с капюшоном (ну, просто сносу нет) и портретом дельфина на спине, а некий ватиновый подклад халата-телогрейки дополнял сюрприз 😂😂 В этот раз попрошу подарок у Снегурочки... Ну, она - то меня как женщина женщину должна понять!!!
Ассортимент лотерей превеликий: моментальные и подождать, в виде рождественской открытки с поздравлениями на 2 билетика и "настенные плакаты" уже на 3 билета. Всё красочные и многообещающие. Стоимость "русского" по сравнению с прошлым годом выросла в два раза и теперь за один шанс с вас попросят 100 руб., но устроители лотереи в этом году обещают выигрыш пожирней и погуще!! Продавец - женщина бальзаковского возраста "лицом" показала все билеты и голосом "змия-искусителя" спросила : "А вот этот красивенький с множеством выигрышей хотите?". Захапала все!!! И вспомнив фразу управдома : "Кто возьмёт билетов пачку тот получит.... водокааачку"- получила бонусом удобный пластиковый конверт- кошелёк для переноски и хранения лотореек. Куш сорву непременно!! Под Новый год ЧУДЕСА случаются:))
В марте 2016 покупала билет. Продавец просто ужас! Сидит вяжет, в ответ на вопрос нагрубила, тут же отвечает на звонок по телефону, хотя я с ней разговариваю. На вопрос о координатах работодателя, ответила: "Я Вам ничего не скажу!" Такое впечатление, что я ей чем-то обязана.
Раскрыта "страшная" тайна этого киоска - его время работы :)
Понедельник - с 14-00 до 19-00
Вторник, Четверг, Пятница - с 9-30 до 19-00
Суббота - с 10-00 до 15-00
Выходные дни: Среда, Воскресенье.
P.S. Замечаний по работе данного киоска нет. Разве что частенько билеты невыигрышные вытаскивает :)