Знакома с фирмой более 10 лет. Заказывала жалюзи для дома, для офисов. Переехала на новую квартиру с большой лоджией на солнечной стороне. Заказала жалюзи на 3 окна. На одно - с фотопечатью. Сделали очень быстро (учли мой день рождения, спасибо Татьяне!), качественно! Цены не самые высокие в городе, прекрасное соотношение цены и качества. Весь персонал работает четко - вежливо, грамотно! Настоящие профессионалы! Очень довольна, рекомендую! Оценка - отлично!
Е. Солохина
Благодарим за теплые слова! Будем рады вновь доставить Вам положительные эмоции. Пусть наши жалюзи служат долго и радуют Вас.