- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Это не ресторан!!! Это даже не заводская столовая! Ибо, в столовой, трудовой люд, за такое качество еды может и в лицо дать. Видимо, расчёт на то, что в академе публика более терпимая.
Вопрос к шефу - суп буйабес у вас из чего готовится? На вкус, это бульон из минтая, потом еще водой разбавлен. Даже намека на жирность нет. Кефир обезжиренный более...
Это не ресторан!!! Это даже не заводская столовая! Ибо, в столовой, трудовой люд, за такое качество еды может и в лицо дать. Видимо, расчёт на то, что в академе публика более терпимая.
Вопрос к шефу - суп буйабес у вас из чего готовится? На вкус, это бульон из минтая, потом еще водой разбавлен. Даже намека на жирность нет. Кефир обезжиренный более жирный, чем это варево. Далее, колечки из судака с жюльеном. Это же вообще взрыв вкуса и отрыв башки!!! Похоже, что тот минтай, который из бульона для буйабеса, в этом блюде заменяет судака. Вкус этому блюду придает исключительно жульен с КОЛБАСОЙ!!!
Спагетти - очередной трэш! Слипшаяся, разваренная до состояния клейстера, масса. И весь этот "чудный обед" обошелся в какие-то жалкие тысячу с небольшим рублей! Полный абзац.