• Новосибирск, улица Фабричная, 4/1 — 2 этаж; 1 подъезд
  • Речной вокзал 1400 м
Natalia Ilina написал 2 отзыва об этом месте

Я вообще не пишу отзывов на ФЛАМП, всегда решаю проблемы или хвалю на месте, чего и вам желаю. Но для Гастроцентра и для Колобердина Александра Александровича с удовольствием сделаю исключение! И напишу уже второй отзыв. 👍🏻

В центре отличный гастроэнтеролог Ирина Викторовна (фамилию не помню). После небольшого приступа панкреатита пришла к ней, получила назначение по лекарствам и на ФГДС. Ещё сегодня иду на УЗИ, но про УЗИ отзыв писать не буду- его делать не страшно.

В отличие от ФГДС 🤦🏻‍♀️ Очень я боялась, даже больше, чем зондирования.

Делала 10 марта. Специально записалась к Колобердину, прочитав ВСЕ отзывы по Гастроцентру на флампе. Там написано, что он-доктор от бога, и это так и есть!

Процедура задержалась на полчаса, потому что и до, и после процедуры доктор подробно беседует с пациентом. ДО- чтобы успокоить пациента, а ПОСЛЕ- чтобы дать общее представление о том, что же будет с организмом, если продолжить есть в том же режиме. Очень полезно и познавательно, кстати.

Сама процедура неприятная, но длится всего пару минут. Она подробно описана в предыдущих отзывах, так что от меня только маленькие советы:

1)если не любите чувство распирания в горле- попросите сделать без лидокаина,

2) закройте глаза на время процедуры и сосредоточитесь на спокойном дыхании, будет легче и быстрее (хотя куда уж быстрее, 2 минуты)

3) сразу делайте плюсом анализ «биопсия и хеликобактер». Это всего 900₽ плюсом к цене обследования, зато не глотать потом ещё раз эту чудо-конструкцию, и будете уверены, что рака и этой бактерии у вас нет.

Я после процедуры 3 дня пела реальные дифирамбы центру и Александру Алекмандровичу, всем друзьям рассказывала, но тут и без меня достаточно про него написано, поэтому просто рекомендую👍🏻

Лично я свой медцентр по вопросам гастроэнтерологии нашла, чему очень рада. Только к вам ( хотя, конечно, часто встречаться не хотелось бы😊)

А руководству и всем сотрудникам желаю чутких и понимающих пациентов, таких, как вы сами👍🏻

Спасибо Вам, Natalia Ilina!

Спасибо за Ваш теплый отзыв! Такая оценка-высшая награда для нас. Будем стараться стать еще лучше, обещаю!

Будьте здоровы, давайте встречаться только по хорошим поводам!

С уважением, главный врач Индинок Д.И.