• Новосибирск, улица Фабричная, 4/1 — 2 этаж; 1 подъезд
  • Речной вокзал 1400 м

Была сегодня, 2 марта 2021 года на процедуре колоноскопии и фгдс у доктора Лютина Дмитрия Алексеевича.Идти было туда чудовищно страшно, напридумывали себе заранее кучу диагнозов, нашла у себя заранее все симптомы.))В итоге процедура оказалась для меня совершенно не травматичной, более того, незаметной.Сначала меня пригласили в отдельную палату.Анастезиолог в очень доброжелательном тоне дал мне инструкции по подготовке к процедуре.Медсестра выдала одноразовое бельё для обследования.Потом меня проводили в процедурный кабинет, разместили для обследования на кушетке и сделали укол. Это всё, больше никаких неприятных ощущений.Через 30 минут меня разбудили и проводили в палату для восстановления после исследования. Спустя 20 минут пришёл врач и очень обстоятельно и внятно пояснил все нюансы медицинского заключения.К счастью, ничего страшного в результатах не было. Ответил на все мои вопросы.

Рекомендую всем, кому показана эта процедура, Людина Дмитрия Алексеевича и клинику Гастроцентр. Спасибо огромное всем сотрудникам!

Olga Avdeeva, благодарим за теплый отзыв и рекомендации. Мы прилагаем все усилия для того, чтобы не самые приятные процедуры оставляли в памяти лишь положительные эмоции. Будьте здоровы!