Сегодня посетила Закревскую. С анализами расширенного спектра аллергенов. Все отрицательные. Точнее не выявлено. У нас аллергия на все молочные продукты. Сейчас проявляется стенозом. Раньше отеком квинки. Они тоже не выявленны. На что врач ответил. Что анализы она нам назначила два года назад. Сдали мы их сейчас. Что это меняет. Аллергия то осталась. Она утверждает обратное. И назначает расширение диеты путем ввода кефира. ВНИМАНИЕ пульмикорт (гормон препарат при снятии отеков ) должен находиться рядом. А вдруг аллергия. :((. Я ребенку анализы сдавала для того чтобы освободить его от А ВДРУГ. И не пичькать лишний раз таблетками. Если они не дают точного результата зачем их назначать . Аааа ну да центр должен с чего то на живаться. Вообщем мамочки не советую. Перездадим анализы в инвитрум. А потом .....
Благодарю за отзыв.
Аллергия - это не просто. Вводить новые продукты, не имея рядом страховки на "всякий случай" - неразумная неосторожность.
К сожалению, анализы не всегда указывают на варианты лечения. У Вас, судя по всему, именно такой случай.
Благодарю за отзыв.
Каждый врач действует в пределах своей компетенции, бывает, случай, не раскрытый одним врачом, может быть успешно пролечен другим и наоборот.
Но поверьте, врачи, которые в работе ориентируются на деньги и стремятся "заработать" на пациенте - встречаются очень редко.
По поводу чека - действительно так. Информация об этом размещена в регистратуре, на самом видном месте.
Р.S чеки не выбивают. Просите копию чека
Благодарю за отзыв.
Страховка в нашем случае это и есть сдать анализы и по ним ориентироваться. В вашем центре они не правдивые. Мы их будем перездавать и с результатами обращаться в инстанции. Пусть уже они разбираються
В Центре анализы только забираются и переправляются в специализированную лабораторию, которых не так много в городе.