Выражаю огромную благодарность и уважение нашему лечащему врачу-гомеопату ПОПОВУ ВАЛЕРИЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ! 🙏
Нашему, потому как наблюдаемся уже более 5 лет всей семьей у него.
Нашему, потому как наблюдаемся уже более 5 лет всей семьей у него.
Пришла в центр именно к Валерию Владимировичу по рекомендации от друзей семьи , которые более 10 лет успешно наблюдаются у него. ( с 2 мя детками). Их опыт в вопросе здоровья меня заинтересовал и вдохновил . ( болеть с температурой в 40 градусов и не принимать антибиотики, противовирусные и выходить из болезни без побочных явлений , избавлению от «хронических» заболеваний и мн.др) . Потом узнала , что еще 3 моих знакомых наблюдаются всей семьей именно у него и отзываются крайне положительно и с восхищением .
Прежде чем записаться на прием я насколько могла ознакомилась с данным методом, основами, отличиями и преимуществами. Не все было понятно. Но на первичном приеме , вопросы такого рода как « быстро ходите или медленно, масло любите или яйца» не вызывали удивления, я с полным осознание важности этого приема и подбора препарата, я отвечала как есть. Первые годы не всегда понимала как это работает, но видела результат и это закрывало все вопросы.
Нашему сыну 6 лет, врачи ставили ему ларингит со стенозом гортани. ( ложный круп). Кто не знаком - дикий сиплый кашель и невозможность вдохнуть полной грудью, всегда в районе 2-3 ночи. Вызвали скорую. Укол гормонов, растров пульмикорт, дальше беродуал и дышим для снятия спазмов , стационар , убойная терапия гормонами по ПРОТОКОЛУ.( в аллопатия все болезни «лечатся» пр нему именно). И домой тоже самое. В случае повторения - знаете , что делать . Держать при себе повышенную дозировку .
Этот вариант привел бы неизбежно к астме через пару тройку лет однозначно. Нам такой исход в столько маленьком возрасте не нужен . И я обратилась без сомнения в гомеопатический центр к рекомендованному доктору.
Валерий Владимирович подобрал препарат незамедлительно . О чудо , удалось купировать первый случай, страшно конечно , как подействует и когда, но буквально пол часа и ребенок спит , дышит и все в порядке . Второй случай уже через несколько месяцев , но быстрее и легче и вот уже спустя 3 года ни одного .
И могу перечислить за это время как минимум 5-10 таких разных случаев, включая covid. «Хронический» ринит и тонзиллит . Которые оказывается тоже можно вылечить навсегда , а не просто снять симптомы .
Замечательный подход к здоровью людей, высокий уровень ответственности за свое здоровье , доктор рассказал о том, что наш организм уникален и способен к самоизлечение, если слышать себя , а гомеопатия помогает ему в этом . На всех 3 уровнях : физическом , психоэмоциональном и ментальном .
Нет сомнений в выборе подходу к здоровью, в выборе доктора и медицинского центра. Искренне рекомендую !
Будьте здоровы!
Острый стенозирующий ларинготрахеит не приводит к астме. Этому причина анатомическое воронкообразное строение гортани до 8 лет, чаще у мальчиков. И это перерастают без каких-либо последствий, если у вас нет сопутствующего анамнеза атопии, но это не связь с ложным крупом…🫠🫠🫠
Маргарита , благодарю за ваш комментарий. Я не имею медицинского образования и не так сильна в терминах. Но я полагаюсь исключительно на свои наблюдения, знания и опыт людей , специалистов в области здоровья!
Применение данных гормональных препаратов в такой периодичностью не приводит к полному выздоровлению.
Приводит к нарушению гормонального фона. Те, кто «сидят» на этих препаратах ( я указала только 2 из них, знакомы с таким заболеванием как астма).
Вы читаете поверхностно к сожалению. Увидите смысл и посыл моего отзыва о работе с замечательным врачом , профессионалом своего дела и о том, чем центр занимается ! )